Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 29 » Незаконные хозяйственные постройки ликвидировали в ТиНАО
12:15
Незаконные хозяйственные постройки ликвидировали в ТиНАО

Незаконные хозяйственные постройки ликвидировали в ТиНАОНезаконно занятый земельный участок площадью 2600 квадратных метров выявили в ТиНАО, об этом сообщила пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Земельный участок по улице Ильинская в деревне Изварино поселения Внуковское освобожден от многочисленных некапитальных построек складского назначения. Госинспекцией по недвижимости при проведении планового обследования территории обнаружен незаконно занятый земельный участок площадью 2600 квадратных метров. На территории располагались многочисленные деревянные навесы и постройки из металлической вагонки. Общая площадь застройки превышала 200 квадратных метров», - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что также был установлен факт складирования строительных материалов. В настоящее время по решению Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории «новой Москвы» самострой демонтирован.

«Работы по демонтажу и вывозу строительного мусора проведены префектурой ТиНАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги». Нарушение устранено», - заключили в ведомстве.

Напомним, ранее пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила, что в поселении Воскресенское устранен самозахват земельного участка .

«Устранено нарушение земельного законодательства в поселении Воскресенское, деревне Городище. Ведомством был выявлен самозахват земельного участка. ТСЖ, не оформив в установленном порядке правоустанавливающие документы на земельный участок, на смежной территории незаконно установило пост охраны и трансформаторную подстанцию», - рассказали в пресс-службе.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 129 | Теги: ТиНАО, снос, самострой, Внуковское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 13
Форма входа

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0