16:27
Два корпуса ввели в составе жилого комплекса «Остафьево» в ТиНАО

Два корпуса ввели в составе жилого комплекса «Остафьево» в ТиНАОНа территории ЖК «Остафьево» в поселении Рязановское ввели в эксплуатацию два корпуса на 1275 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Жилые дома №9 и 10 были возведены в селе Остафьево поселения Рязановское. На данный момент застройщик  получил всю необходимую разрешительную документацию и может начинать процесс передачи ключей будущим жильцам», - рассказал Игорь Войстратенко.

Новостройкам присвоен почтовый адрес: Москва, поселение Рязановское, улица Логинова, дом 7, корпус 1 и 2. Всего в них предусмотрено 1275 квартир площадью 57 тысяч квадратных метров. Гражданам квартиры будут передаваться с отделкой, в некоторых с меблировкой.

Дома имеют переменную этажность от 12 до 14 этажей. Общая площадь зданий составляет более 81,6 тысячи квадратных метров. На первых этажах предусмотрены помещения для объектов социально-бытовой инфраструктуры. Входные группы спроектированы без лестниц и пандусов для комфортного доступа в дом маломобильных групп населения и родителей с маленькими детьми. В каждой секции на первом этаже предусмотрена колясочная и установлены камеры видеонаблюдения.

В ЖК «Остафьево» введено уже 10 корпусов почти на 5000 квартир, а также детский сад для 240 малышей и школа на 750 учеников. В рамках договора с Москомстройинвестом девелопер передает образовательные объекты в собственность городу, чтобы их смогли посещать дети со всего района.

«В ходе строительства жилых корпусов было проведено 26 инспекционных проверок, в том числе по программе проверок - девять мероприятий. Специалисты центра экспертиз выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и примененных материалов», - заключил Игорь Войстратенко.

Четыре корпуса на 938 квартир введено в эксплуатацию в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО
Строительство двух корпусов завершилось в составе ЖК «Остафьево»
В новых домах ЖК «Цветочные поляны» открывают продажи квартир

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 187 | Добавил: Trava | Теги: Остафьево, НоваяМосква, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0