14:59
Первую очередь ЖК «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Первую очередь ЖК «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатациюПервая очередь ЖК «Алхимово» введена в эксплуатацию, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Группа «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №1 и 2 в составе первой очереди жилого комплекса «Алхимово» в Рязановском поселении ТиНАО. Дома рассчитаны на 1034 квартиры и 42 коммерческих помещения», - сказала Анастасия Пятова.

Согласно выданному документу, общая площадь двух корпусов - почти 62 тысячи квадратных метров. Высота корпусов - от 11 до 13 этажей.

«Здания оснащены системой видеонаблюдения. Камеры располагаются по периметру и в холлах на первых этажах. Там же находятся просторные колясочные, где жители смогут хранить велосипеды, самокаты и коляски. Входы в секции выполнены на уровне земли. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения - торговые площади, рестораны, кафе и офисы», - добавила Анастасия Пятова.

На благоустроенной дворовой территории размещены детские и спортивные площадки с современным оборудованием, столы для игр в шахматы и настольный теннис, а также зоны для отдыха с качелями и лавочками. Озеленение включает устройство газонов, посадку кустарников и молодых деревьев. Проехать во двор смогут только автомобили спецтранспорта, для парковки личных автомобилей жителей организованы специальные места за пределами двора.

Всего в рамках проекта застройщиком предусмотрено строительство 14 жилых домов, собственной школы для 1200 учеников и двух детских садов. Строительные работы по возведению первого детского сада на 275 мест уже ведутся. Центром притяжения квартала станет плейхаб, игровая площадка для детей всех возрастов.

«Общая площадь проекта составит около 250 тысяч квадратных метров», - заключила Анастасия Пятова.

Корпус на 366 квартир в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Дом на 230 квартир построили в ЖК «Позитив» в ТиНАО
Строительство дома на 676 квартир в ЖК «Румянцево парк» в ТиНАО завершено

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 203 | Добавил: Trava | Теги: жк, Алхимово, НоваяМосква, ТиНАО, Рязановское | Рейтинг: 0.0/0