21:35
Два дома в составе ЖК «Испанские кварталы» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Два дома в составе ЖК «Испанские кварталы» в ТиНАО ввели в эксплуатациюДва дома в составе второго района жилого комплекса «Испанские кварталы» в ТиНАО введено в эксплуатацию, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Завершено строительство двух домов в ЖК «Испанские кварталы», который возводится в Новомосковском округе Москвы. Девелопер ГК «А101» получил разрешение на ввод в эксплуатацию домов №1 и 2 во втором районе жилого комплекса. Объектам присвоен почтовый адрес: Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2», - рассказала Анастасия Пятова.

Это первые дома, введенные в эксплуатацию в этой части жилого комплекса. Дома №1 и 2 представляют собой шесть корпусов высотой от 9 до 16 этажей. Новостройки объединены в два квартала с закрытым для проезда автомобилей внутренними дворами с детскими площадками, зонами для прогулок, воркаутом и системой тренажеров.

«Всего в жилых корпусах 1382 квартиры суммарной площадью 81 тысяча 900 квадратных метров. В ближайшее время застройщик начнет передачу ключей дольщикам в соответствии с установленным графиком.При этом квартиры в корпусах №2.2 и 2.3 будут передаваться с полной чистовой отделкой.», - пояснила Анастасия Пятова.

Также под внутренними дворами домов расположен подземный этаж с паркингом на 690 машиномест и кладовыми помещениями. На первых этажах домов предусмотрены помещения под объекты торгово-бытовой инфраструктуры, в том числе под детский сад на 100 мест.

Напомним, ранее Анастасия Пятова сообщила, что девелоперу ГК «А101» выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации на дома №1 и 2 в составе жилого комплекса «Испанские кварталы».

«Девелопер ГК «А101» получил ЗОС на дома №1 и 2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который группа возводит в Новомосковском округе Москвы», - сказала она.

Строительство жилого дома на 325 квартир завершено в Коммунарке
Застройщик ЖК «Алхимово» в ТиНАО получил разрешение на строительство второй очереди
Корпус на 805 квартир в ЖК «Москвичка» ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 150 | Добавил: Trava | Теги: жк, Испанскиекварталы, недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0