16:27
Дом на 391 квартиру в ЖК «Новая звезда» в «новой Москве» ввели в эксплуатацию

Дом на 391 квартиру в ЖК «Новая звезда» в «новой Москве» ввели в эксплуатациюВ жилом комплексе «Новая звезда» строящемся на территории «новой Москвы» введен в эксплуатацию дом рассчитанный на 391 квартиру, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию 24-этажного жилого дома на 391 квартиру в ЖК «Новая звезда» в ТиНАО. Объект возведен в районе поселка Газопровод в поселении Сосенское за счет инвестора. Специалисты комитета провели комплексную проверку готовности жилого дома к вводу в эксплуатацию», -  сказал Олег Антосенко.

Площадь здания составляет 25,8 тысяч квадратных метров. Первые этажи новостройки являются нежилыми, на них могут разместиться магазины и предприятия сферы услуг.

ЖК «Новая звезда» является проектом комплексной застройки территории, который включает в себя жилье, разноплановую инфраструктуру и благоустроенную придомовую территорию. Ранее был введен в эксплуатацию дом площадью 23,8 тысячи квадратных метров на 340 квартир.

Дом на 936 квартир построят в составе жилого проекта «Саларьево парк» в «новой Москве»
Дом на 244 квартиры построили в ЖК «Южное Бунино» в «новой Москве»
Дом на 352 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 145 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Сосенское, жк, НоваяЗвезда, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0