Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Апрель » 15 » Дольщики ЖК «Спортивный квартал» могут включаться в реестр требований
20:00
Дольщики ЖК «Спортивный квартал» могут включаться в реестр требований

Дольщики ЖК «Спортивный квартал» могут включаться в реестр требованийКонкурсный управляющий ООО «СтройПлюс» начал прием заявлений дольщиков ЖК «Спортивный квартал» в «новой Москве» на включение в реестр требований участников строительства, об этом сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.


«Арбитражный суд Москвы признал застройщика ЖК «Спортивный квартал» – ООО «СтройПлюс» – банкротом. Процедура банкротства была необходима, чтобы передать объект новому застройщику, а также снять аресты с участка, отмежевать их и убрать запрет на регистрационные действия», – сказала Екатерина Храмова.

Конкурсный управляющий Павел Новиков отметил, что запись о введении процедуры банкротства сделана в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Форма заявления и перечень документов для включения в реестр требований участников строительства появятся на сайте, который конкурсный управляющий создаст для дольщиков ЖК «Спортивный квартал» 22 апреля. Сроки приема документов на включение в реестр составляют порядка трех месяцев с момента получения гражданами уведомления от конкурсного управляющего.

17 апреля на стройплощадке ЖК «Спортивный квартал» в поселении Филимонковское состоится очередная встреча с представителями инициативных групп, где детально рассмотрят вопросы достройки объекта.

Напомним, в марте 2019 года  пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что застройщик жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО признан банкротом.

«Арбитражный суд Москвы 28 марта 2019 года вынес решение о признании застройщика ЖК «Спортивный квартал» - ООО «Стройплюс», банкротом. В отношении застройщика применен параграф 7 федерального Закона о банкротстве и открыто конкурсное производство», - рассказали в пресс-службе.

Строительство проблемного объекта в поселении Кокошкино планируется возобновить в 2020 году
Дольщиков ЖК «Марьино Град» включат в реестр требований на жилье
На застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» могут завести уголовное дело




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 141 | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, дольщики, жк, СпортивныйКвартал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 93
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0