13:22
Девелопер получил разрешение на строительство дома на 938 квартир в ЖК «Скандинавия» в Коммунарке

Девелопер получил разрешение на строительство дома на 938 квартир в ЖК «Скандинавия» в КоммунаркеВыдано разрешение на строительство дома на 938 квартир в жилом комплексе «Скандинавия» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер ГК «А101» получил разрешение на строительство дома №13 в южной части ЖК «Скандинавия», который реализуется в Коммунарке», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, дом состоит из четырех жилых корпусов общей площадью почти 62 тысяч квадрантных метров.

«В корпусах высотой от девяти до 15 этажей разместится 938 квартир. В двух корпусах предусмотрена отделка квартир. На первых этажах жилых корпусов предусмотрено размещение объектов торгово-бытовой и сервисной инфраструктуры, а в непосредственной близости от дома будет построен многоуровневый паркинг на 253 машиноместа», - заключила Анастасия Пятова.

«Скандинавия» - крупный жилой комплекс в ТиНАО. По состоянию на конец июня 2020 года введен в эксплуатацию уже 21 жилой корпус. Девелопер предлагает покупателям дома комфорт- и бизнес-класса, благоустроенные дворовые территории. Жители обеспечиваются необходимой социальной инфраструктурой.

«А101» получила разрешение на строительство дома в составе ЖК «Белые ночи»
Четыре дома в составе ЖК «Татьянин парк» поставлены на кадастровый учет столичным Росреестром
Завершены монолитные работы во втором корпусе жилого комплекса «Румянцево-Парк»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 143 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Скандинавия, жк, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0