18:52
Завершены монолитные работы во втором корпусе жилого комплекса «Румянцево-Парк»

Завершены монолитные работы во втором корпусе жилого комплекса «Румянцево-Парк»Lexion Development завершила монолитные работы во втором корпусе жилого комплекса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, об этом сообщила пресс-служба компании.


«ЖК из трех домов на 4246 квартир возводится в трех километрах от МКАД по Киевскому шоссе, рядом со станцией метро «Саларьево» Сокольнической линии. Второй корпус площадью почти 65 тысяч квадратных метров рассчитан на 676 квартир. Первый этаж предназначен для коммерческих помещений. В подземном паркинге создано 263 места», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас в этом корпусе продано около 75% квартир. Ввести дом планируется во втором квартале 2021 года.

«Сегодня в доме более чем на 40% выполнена кладка внутренних стен и перегородок, продолжаются активные работы по монтажу сантехнических, вентиляционных систем и окон», – отметили в пресс-службе.

В основе концепции благоустройства территории второго корпуса – максимальное увеличение зоны озеленения, на которой расположены холмы с детским игровым оборудованием, высажены кустарники и деревья. Территория имеет резкий перепад рельефа, который позволяет разместить разноуровневые цветочные композиции и элементы декора.

Благодаря такому архитектурному решению коммерческие помещения на первых этажах дома находятся вне видимости, что служит прекрасным спокойным местом для отдыха.

Еще одним интересным архитектурным решением дворового пространства стало расположение необычного прогулочного маршрута, который имеет замкнутый контур и проходит через все перепады и лестницы. Тропа длиной около 250 метров выполнена из крупной гальки разной формы и фактуры.

Двор насыщен зеленью: деревьями, кустарниками и цветниками, которые будут доставлены из немецкого старейшего питомника «Лорберг». Также во дворе дома созданы различные детские пространства.

«Завершить строительство ЖК «Румянцево-Парк» планируется в четвертом квартале 2022 года», - заключили в пресс-службе.

Строительство жилого дома на 325 квартир завершено в Коммунарке
Застройщик ЖК «Алхимово» в ТиНАО получил разрешение на строительство второй очереди
Корпус на 805 квартир в ЖК «Москвичка» ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 156 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, РумянцевоПарк, жк | Рейтинг: 0.0/0