21:20
Демонтаж стройгородка на территории инфекционного центра в ТиНАО завершат в ближайшее время

Демонтаж стройгородка на территории инфекционного центра в ТиНАО завершат в ближайшее времяДемонтаж строительного городка и вывоз техники с территории нового инфекционного центра в ТиНАО завершат в ближайшее время, об этом сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.


«Работы по возведению центра полностью завершены. На данный момент идет процесс демонтажа жилого городка, сборы имущества самих строителей, вывоз строительной техники и оборудования, а также наведение порядка. На завершение высвобождения и благоустройства территории центра потребуется время», - сказал Андрей Бочкарев.

Он отметил, что уборка ведется параллельно с вводом госпиталя в эксплуатацию и никак не скажется на работе медицинского учреждения, которое уже с понедельника сможет принимать пациентов.

Напомним, 17 апреля мэр Москвы Сергей Собянин открыл в поселении Вороновское на территории ТиНАО построенную за месяц инфекционную больницу для лечения пациентов с коронавирусом.

«Все основные строительные работы в течение месяца завершены. Создан огромный объект - 80 тысяч квадратных метров - полноценная инфекционная больница на 800 коечных мест, оснащенная всем необходимым: реанимацией, обеспечением лечебным кислородом, инфекционными боксами, мельцеровскими боксами, операционными, общежитиями для персонала - всем, что необходимо для работы», - сказал Сергей Собянин.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАО
Строительство корпусов инфекционного центра началось в ТиНАО

Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 177 | Добавил: Trava | Теги: медицина, поликлиника, ТиНАО, НоваяМосква, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0