19:50
Четыре земельных участка в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительства

Четыре земельных участка в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительстваЧетыре земельных участка в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительства, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласилась с выставлением на торги четырех земельных участков в Троицком административном округе Москвы для индивидуального жилищного строительства. Три участка расположено по адресу: поселение Кленовское, деревня Починки, владение 59, 61А, 60. Еще один земельный участок находится по адресу: поселение Вороновское, деревня Юдановка, владение 6Б», - рассказали в пресс-службе.

Как уточнила Анастасия Пятова, площадь каждого земельного участка составляет около 0,1 гектара. На них можно построить объекты площадью от 440 до 495 квадратных метров.

«В настоящее время участки свободны от застройки», - заключила Анастасия Пятова.

Шесть земельных участков в ТиНАО выставили на торги по аренде для строительства индивидуального жилья
Земельный участок в поселении Марушкинское отдадут под строительство индивидуального жилья
Земельный участок в поселении Кленовское выставят на торги для размещения объекта ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 234 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, ИЖС, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0