15:55
Четыре корпуса в жилом комплексе «Первый Московский» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Четыре корпуса в жилом комплексе «Первый Московский» в ТиНАО ввели в эксплуатациюВ жилом комплексе «Первый Московский» к заселению готовы 1227 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов в составе ЖК «Первый Московский» в «новой Москве». Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют», - сказала Анастасия Пятова.

Новостройкам присвоен почтовый адрес: Московский, улица Никитина, дом 11, корпус 5, 7, 8, 9. В построенных домах к заселению готово 1227 квартир общей площадью более 76 тысяч 500 квадратных метров

В трех односекционных корпусах предусмотрено по 199 квартир в каждом. В четвертом семисекционном корпусе - 630 квартир. Также для хранения вещей жильцам доступно 533 кладовых помещения.

«Благоустройство ЖК «Первый Московский» объединяет комплексную застройку территории в город-парк. В рамках авторского ландшафтного дизайна на территории созданы внутренние дворы без машин и парковые зоны отдыха», - заключила Анастасия Пятова.

Последний корпус в ЖК «Москвичка» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Продажу квартир разрешили открыть в одном из корпусов жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО
Все дольщики корпуса 8 в жилом комплексе «Новая Звезда» в ТиНАО получили ключи от квартир

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 179 | Добавил: Trava | Теги: ПервыйМосковский, ТиНАО, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0