Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Август » 8 » Capital Group проводит экспертизу стройплощадки ЖК «Марьино Град» в ТиНАО
14:33
Capital Group проводит экспертизу стройплощадки ЖК «Марьино Град» в ТиНАО

Capital Group проводит экспертизу стройплощадки ЖК «Марьино Град» в ТиНАОКомпания Capital Group проводит экспертизу стройплощадки жилого комплекса «Марьино Град» расположенного на территории «новой Москвы», об этом со ссылкой на заместителя председателя столичного комитета Александра Гончарова сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.


«Capital Group может взять на себя функцию технического заказчика и подрядчика по объекту ЖК «Марьино Град» в поселении Филимонковское. В настоящее время компания проводит анализ стройплощадки и состояния объекта», - заявил Александр Гончарова.

Как пояснили в пресс-службе, генеральный директор ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции», компании которая курирует деятельность застройщиков ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп», Михаил Оглоблин готов передать объект новому застройщику.

«В июле текущего года Capital Group начал проводить инвентаризацию всех корпусов. При этом представители комитета и департамента новых территорий Москвы также выезжают на объект и участвуют в данной работе. Трехстороннее соглашение между городом, Capital Group и Михаилом Оглоблиным планируется подписать в августе-сентябре, выход рабочих на стройплощадку - в октябре», - уточнил Александр Гончаров.

Окончательное решение о принятии на себя обязательств компанией Capital Group по завершению строительства в проекте ЖК «Марьино Град» будет принято по итогам экспертизы конструкций и инвентаризации корпусов, так как объект простоял без консервации около двух лет, что может негативно сказаться на качестве всего строительства.

Напомним, ранее в ходе заседания рабочей группы представителей Москомстройинвеста и районной прокуратуры НАО стало известно, что в отношении застройщиков ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино град», а также лиц, которые реализовывали в них квартиры, возбуждены уголовные дела.

Как сообщил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, уголовное дело за мошенничество по части 4 статьи 159 УК РФ заведено в отношении застройщиков ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», которые возводят жилые комплексы в поселении Филимонковское. Кроме того, уголовное дело возбуждено и в отношении организаций, которые реализовывали гражданам квартиры от этих застройщиков.

ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО планируется передать новому застройщику
Застройщика ЖК «Шишкин лес» будут судить за незаконную продажу квартир
Ликвидация застройщика в Марушкинском могла быть незаконной




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 241 | Теги: недвижимость, дольщики, НоваяМосква, Марьиноград, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 67
Форма входа
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Trava