22:15
Более 300 тысяч «квадратов» нежилой недвижимости введено в ТиНАО за семь месяцев 2015 года

Более 550 тысяч «квадратов» нежилой недвижимости введут в ТиНАО до конца годаБолее 300 тысяч квадратных метров нежилых помещений введено в эксплуатацию в «новой Москве» за семь месяцев текущего года, об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


Кроме того, чиновник сообщил об открытии многофункционального офисно-складского терминала в деревне Николо-Хованское площадью 3,83 тысяч квадратных метров, а также подземной автостоянки в рамках жилой застройки в дер. Говорово площадью 7,77 тысяч квадратных метров рассчитанной на 133 автомобиля.

«Потенциально это более 18 тысяч новых рабочих мест, а всего к концу года мы планируем создать порядка 30 тысяч рабочих мест», - сказал В.Жидкин, напомнив, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что за последние три года количество жителей в ТиНАО увеличилось на треть, а количество рабочих мест - вдвое.

Напомним, ранее глава департамента развития новых территорий В. Жидкин заявил, что всего в «новой Москве» до конца года планируется сдать в эксплуатацию более 550 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости.

Около 500 тысяч квадратных метров офисных зданий построят в этом году в «новой Москве»
С июля 2012 г. на территории «Новой Москвы» было построено более 5 млн кв. м недвижимости
В июле в «Новой Москве» планируется построить около 50 тыс. кв. м нежилых площадей

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1064 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0