14:26
Более 10 млн кв. м недвижимости построено в ТиНАО за четыре года

Более 10 млн кв. м недвижимости построено в ТиНАО за четыре годаБолее 10 млн квадратных метров недвижимости построено на территории «новой Москвы» за четыре года, об этом сообщил журналистам руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«По строительству объектов недвижимости мы продолжаем наращивать темпы. За четыре года, к сегодняшнему дню, объем ввода недвижимости перевалил за 10 млн квадратных метров. Это почти половина всей недвижимости, которая была на новой территории к моменту присоединения. По нашей оценке было около 24 млн квадратных метров всех объектов недвижимости. Также созданы рабочие места, которых сегодня около 100 тысяч, но, когда мы называем цифру 100 тысяч, мы говорим, что не все еще офисные здания заполнены. В том числе здесь более 20 тысяч рабочих мест строительных профессий, потому что стройка на территории «новой Москвы» очень активно ведется», - сказал Владимир Жидкин.

Глава департамента также отметил, что в ближайшие дни начнутся публичные слушания по проектам планировок, которые были разработаны ранее. До нового года планируется дважды провести публичные слушания по крупным проектам планировок территорий, размеры которых превышают 1 тысячи га.

В «новой Москве» не сдались в срок 61,5% заявленных проектов
Рейтинг девелоперов «новой Москвы» – 2016
Новостройки в «новой Москве» на 20-25% дороже подмосковных


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 739 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0