14:25
Аукцион на благоустройство территории школы в Щербинке прошел с нарушением

Аукцион на благоустройство территории школы в Щербинке прошел с нарушениемВ проведении аукциона на благоустройство территории школы в Щербинке допущено нарушение, которое было выявлено после обращения одного из его участников, об этом сообщила пресс-служба столичного управления ФАС.


«Комиссия Московского УФАС России установила в действиях префектуры ТиНАО Москвы нарушение части 5 статьи 67 закона о контрактной системе», - говорится в сообщении размещенном на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Как уточнили в пресс-службе, префектура объявила о проведении аукциона на выполнение работ по благоустройству территории школы №2122 в Щербинке. Начальная цена контракта составила почти 15 млн рублей.

«С жалобой на действия заказчика в ходе проведения данного аукциона в Московское УФАС России обратился один из его участников - ООО «Инвест Групп». По мнению заявителя, префектура необоснованно отклонила его заявку. Так, при выполнении работ по благоустройству требовалось, в том числе, оборудовать территорию упомянутой школы игровой площадкой. При этом аукционной документацией было предусмотрено, что такая площадка должна вмещать не более четырех человек одновременно», - сообщает пресс-служба ведомства.

ФАС оштрафовала НИиПИ Генплана Москвы за выбор «Апостола» в качестве разработчика бренда «новой Москвы»
ФАС проводит проверку в отношении «Автодора» по поводу ЦКАД
ФАС проверит сделку по покупке крупнейшего в Москве торгового центра

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 735 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, ФАС, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0