Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Август » 4 » 185 опасных перекрестков выявили в ТиНАО после аварии под Подольском
03:27
185 опасных перекрестков выявили в ТиНАО после аварии под Подольском
185 опасных перекрестков выявили в ТиНАО после аварии под Подольском
Сотрудники столичной Госавтоинспекции совместно с экспертами из департамента транспорта обследовали все опасные перекрестки "новой Москвы". По итогам проверки было выявлено 185 таких пересечений, которые будут оборудованы знаками и разметкой.


Об этом на оперативном совещании правительства Москвы заявил начальник московской ГИБДД Александр Ильин. Также он отметил, что проводится техническая проверка транспорта, 9 тысяч авто были запрещены к эксплуатации, столько же машин оказались незарегистрированными.

При этом, как показали итоги рейда, каждое пятое ДТП на столичных дорогах совершает мигрант. Инспекторы ДПС обратили особое внимание на эту категорию водителей, пояснил Ильин.

Напомним, 13 июля в Троицком округе произошла крупная авария - рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. В результате погибли 18 человек, 45 пострадали.

ДТП произошло около села Ознобишино. Водитель грузовика КАМАЗ Грачия Арутюнян, груженого щебнем, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил пассажирский автобус Liaz, следовавший из Подольска в поселок Жохово. От удара автобус, в котором находилось 68 человек, разорвало на две части, почти все 12 кубометров щебня высыпались в салон.

После этой аварии в Москве начали проверять весь большегрузный транспорт и компании-перевозчики, врио мэра Москвы предложил "выдворять" из столицы мигрантов-нарушителей ПДД. Кроме того, на дорогах Новой Москвы могут появиться спецбатальоны ГИБДД.

Дороги "Новой Москвы" станут безопаснее
В 2014 году начнется строительство ЦКАД
В "Новой Москве" появятся остановки для попутчиков


m24.ru




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 14
Форма входа

Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0