Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
TravaДата: Пятница, 21.04.2017, 15:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Статус: Offline
Деньги или квартиры готов предложить банк «Российский капитал» пайщикам проблемного объекта «СУ-155» в Щербинке, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого
строительства.

«Банк «Российский Капитал», который является санатором проблемного объекта «СУ-155», расположенного по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса 1, 2, готов вернуть участникам строительства вложенные деньги. По словам представителя «Роскап», завершить строительство объекта на улице Железнодорожная невозможно, так как не получается достичь договоренностей с правообладателем земельного участка ООО «Грандилекс», на котором «СУ-155», не имея разрешительной документации, начало  строительство», - говорится в сообщении.

Пайщики объекта «СУ-155» в Щербинке получат деньги или квартиры
 
TravaДата: Понедельник, 15.05.2017, 12:54 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Статус: Offline
План по возврату средств пайщикам объекта «Су-155» на улице Железнодорожная в Щербинке в ТиНАО могут утвердить в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России 19 мая 2017 года,об этом со ссылкой на заместителя председателя комитета Екатерину Храмову сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«План мероприятий по возврату денежных средств гражданам, с которыми были заключены договоры на покупку квартир в домах по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса 1, 2 АКБ «Российский капитал» намерен утвердить в Минстрое 19 мая 2017 года», - говорится в сообщении пресс-службы.

План по возврату средств пайщикам в Щербинке могут утвердить в Минстрое
 
TravaДата: Вторник, 23.05.2017, 16:52 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Статус: Offline
Срок утверждения механизма возврата денежных средств пайщикам объекта «Су-155» на   улице Железнодорожная в Щербинке в ТиНАО переносится на июнь 2017 года, об этом  сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Срок утверждения механизма возврата денежных средств гражданам, с которыми были  заключены договоры на покупку квартир по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса1, 2  АКБ «Российский капитал» переносится ориентировочно на июнь. По словам представителя банка, по результатам совещания в Минстрое, было принято решение о дополнительной проработке схемы возврата денег пайщикам объекта на улице Железнодорожная. Доработанный механизм должен быть рассмотрен и утвержден на совещании под председательством министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня», - говорится в сообщении пресс-службы.

Перенесен срок утверждения механизма возврата средств пайщикам Щербинки
 
TravaДата: Понедельник, 24.07.2017, 12:20 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Статус: Offline
Возврат денежных средств пайщикам объекта «СУ-155» в Щербинке может продлиться до конца 2018 года, об этом со ссылкой на заместителя председателя столичного комитета Екатерину Храмову сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Возврат денег пайщикам объекта «СУ-155» в Щербинке продлится до 2018 года
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 67
Форма входа
Статистика