Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
TravaДата: Пятница, 21.04.2017, 15:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Деньги или квартиры готов предложить банк «Российский капитал» пайщикам проблемного объекта «СУ-155» в Щербинке, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого
строительства.

«Банк «Российский Капитал», который является санатором проблемного объекта «СУ-155», расположенного по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса 1, 2, готов вернуть участникам строительства вложенные деньги. По словам представителя «Роскап», завершить строительство объекта на улице Железнодорожная невозможно, так как не получается достичь договоренностей с правообладателем земельного участка ООО «Грандилекс», на котором «СУ-155», не имея разрешительной документации, начало  строительство», - говорится в сообщении.

Пайщики объекта «СУ-155» в Щербинке получат деньги или квартиры
 
TravaДата: Понедельник, 15.05.2017, 12:54 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
План по возврату средств пайщикам объекта «Су-155» на улице Железнодорожная в Щербинке в ТиНАО могут утвердить в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России 19 мая 2017 года,об этом со ссылкой на заместителя председателя комитета Екатерину Храмову сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«План мероприятий по возврату денежных средств гражданам, с которыми были заключены договоры на покупку квартир в домах по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса 1, 2 АКБ «Российский капитал» намерен утвердить в Минстрое 19 мая 2017 года», - говорится в сообщении пресс-службы.

План по возврату средств пайщикам в Щербинке могут утвердить в Минстрое
 
TravaДата: Вторник, 23.05.2017, 16:52 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Срок утверждения механизма возврата денежных средств пайщикам объекта «Су-155» на   улице Железнодорожная в Щербинке в ТиНАО переносится на июнь 2017 года, об этом  сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Срок утверждения механизма возврата денежных средств гражданам, с которыми были  заключены договоры на покупку квартир по адресу: Щербинка, улица Железнодорожная, владение 39, корпуса1, 2  АКБ «Российский капитал» переносится ориентировочно на июнь. По словам представителя банка, по результатам совещания в Минстрое, было принято решение о дополнительной проработке схемы возврата денег пайщикам объекта на улице Железнодорожная. Доработанный механизм должен быть рассмотрен и утвержден на совещании под председательством министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня», - говорится в сообщении пресс-службы.

Перенесен срок утверждения механизма возврата средств пайщикам Щербинки
 
TravaДата: Понедельник, 24.07.2017, 12:20 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
Возврат денежных средств пайщикам объекта «СУ-155» в Щербинке может продлиться до конца 2018 года, об этом со ссылкой на заместителя председателя столичного комитета Екатерину Храмову сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Возврат денег пайщикам объекта «СУ-155» в Щербинке продлится до 2018 года
 
ucpravoved-mskДата: Пятница, 11.08.2017, 13:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Уже неоднократно и не единожды на данном форуме, на других форумах обсуждались возможности и перспективы оплаты в добровольном порядке застройщиком неустойки. Многие полагают, что получением судебного решения дольщик "парализует" дальнейшее строительство. Данное мнение является исключительно - ерундой. Сам факт наличия судебного решения, даже исполнительного листа (который выдается на основании судебного решения), не препятствует исполнению своих обязательств застройщиком перед дольщиками, однако, при наличии указанных выше наделяющих правами документов застройщик будет вынужден серьезнее отнестись к конкретному дольщику. У нашего центра в практике были множество случаев, когда после получения решения, мы договаривались с застройщиком о компенсационных выплатах, либо о замене долга на машино место, либо на долю в нежилом помещении... Оказываем помощь пострадавшим дольщикам как по взысканию неустойки, так и по включению в реестр требований кредиторов, в том числе и на объект незавершенного строительства - при банкротстве застройщика. Представительство потерпевших в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях. Мы называемся Юридический Центр Правовед, находимся м. Румянцево (20 секунд от метро), телефоны на сайте.
Прикрепления: 0652135.jpg(20Kb)
 
Форум » Земельные участки и недвижимость на территории «Новой Москвы» » Обманутые дольщики «Новой Москвы» » Дома на Железнодорожной улице в Щербинке
Страница 1 из 11
Поиск:

*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Статистика