21:07
Выдано разрешение на строительство ЖК Foreville в поселке Газопровод

Выдано разрешение на строительство ЖК Foreville в поселке ГазопроводПолучено разрешение на возведение жилого комплекса Foreville в поселке Газопровод на территории ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Новый жилой комплекс «Форевилль» с сопутствующей инфраструктурой появится в поселение Сосенское на территории ТиНАО. Застройщик получил соответствующее разрешение на строительство. В рамках первого этапа строительства будет возведено два многосекционных дома переменной высотности от 9 до 10 этажей. Общая площадь строений составит более 49,2 тысяч квадратных метров. Для автовладельцев предусмотрена подземная парковка вместимостью 233 машиноместа. Специалисты комитета выдали документацию, которая позволяет вести строительство до 13 февраля 2026 года», - рассказал Игорь Войстратенко.

Жилой комплекс расположится вдоль Коммунарского шоссе. К одному из зданий будет пристроена котельная для обслуживания ЖК. На первых этажах разместятся магазины, кафе, предприятия бытового обслуживания, а также технические помещения. Входные группы расположатся на уровне земли для удобства людей с ограниченными возможностями и родителей с колясками. Во дворах жилого комплекса установят спортивные и детские площадки, организуют зоны отдыха для взрослых, а специалисты по озеленению высадят деревья, кустарники и цветники с газонами.

«В рамках следующих этапов строительства помимо жилья появится образовательная инфраструктура. К одному из корпусов пристроят блок начальных классов на 250 мест. Он будет рассчитан на обучение детей в две смены, помимо учебных кабинетов обустроят игровые комнаты продленного дня. Также появится двухэтажный детский сад на 125 мест», - добавил Игорь Войстратенко.

Девелопером проекта является 3S Group. В двух домах будет создано 539 квартир, а после размещения проектной декларации в ЕИСЖС застройщик сможет открыть продажи и объявить цены на недвижимость.

«Ранее градостроительно-земельной комиссией были одобрены решения, направленные на развитие данной территории, внесены изменения в правила землепользования и застройки города Москвы. Согласно одобренным параметрам, общая площадь жилого комплекса составит около 109 тысяч квадратных метров», - заключил Игорь Войстратенко.

Четыре корпуса построят в составе ЖК «Остафьево» в ТиНАО
Корпус на 569 квартир построят в составе ЖК «Середневский лес» в поселении Филимонковское
Выдано разрешение на строительство пяти корпусов в ЖК «Новое Внуково»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 291 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, газопровод, НоваяМосква, Форевилль, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0