22:44
Восемь участков в ТиНАО освободили от самостроя для размещения новых торговых точек

Восемь участков в ТиНАО освободили от самостроя для размещения новых торговых точекВосемь участков в ТиНАО освободили от объектов самовольного строительства для размещения новых торговых точек, об этом со ссылкой на главу ведомства  Ивана Боброва сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Свободные от самостроя территории мы вовлекаем в хозяйственный оборот. По результатам работы специалисты инспекции подготовили список из восьми участков в ТиНАО, которые можно использовать под размещение нестационарных торговых объектов. Ранее здесь располагались самовольные постройки и незаконно осуществлялась коммерческая деятельность. В настоящее время территории освобождены, и у предпринимателей появилась возможность открыть торговые объекты на законных основаниях», - рассказал Иван Бобров.

Список участков был направлен в префектуру ТиНАО. При наличии у предпринимателей заинтересованности город проведет процедуру торгов и установит нестационарные торговые объекты в едином стилистическом решении.

«Чтобы заявить о своих намерениях открыть торговую точку, необходимо обратиться в управление по вопросам торговли и услуг префектуры», - пояснил Иван Бобров.

На одном из освобожденных земельных участков в поселке Щапово поселения Щаповского на месте самостроя уже появился продуктовый павильон. Остальные земельные участки расположены: в деревне Жуковка поселения Первомайского, поселке Фабрики имени 1 Мая в поселении Рязановском, селе Богоявление поселения Вороновское, деревне Руднево поселения Новофедоровское, в селе Кленово поселения Кленовское, у хутора Ильичевка поселения Первомайского и в Щербинке по адресу: улица Пушкинская, рядом с домом 4.

Заброшенный самострой демонтирован в поселении Вороновское
Незаконный трехэтажный хостел на территории садоводческого товарищества в ТиНАО демонтирован
Навес-самострой на тротуаре около пиццерии демонтировали в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 335 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, магазин, снос, НоваяМосква, самострой | Рейтинг: 0.0/0