13:35
Незаконный трехэтажный хостел на территории садоводческого товарищества в ТиНАО демонтирован

Незаконный трехэтажный хостел на территории садоводческого товарищества в ТиНАО демонтированДемонтирован трехэтажный объект самостроя в поселении Мосрентген в ТиНАО, использовавшийся для предоставления гостиничных услуг, об этом со ссылкой на главу ведомства  Ивана Боброва сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«В ТиНАО в деревне Дудкино располагалось трехэтажное здание с признаками многоквартирного дома. Подобные строения с обособленными входами и отдельными квартирами возводятся владельцами для предоставления гостиничных услуг. Однако земельные участки в СНТ предоставлены строго под некоммерческие цели и подразумевают размещение только индивидуальных жилых домов», - сказал Иван Бобров.

Земельный участок, на котором располагалось здание, находится в частной собственности, поэтому материалы были переданы в суд. В ходе разбирательств объект признали самостроем и обязали владельца демонтировать незаконную постройку.

Дом площадью более 550 квадратных метров был построен на территории СНТ «Дары природы» на участке, предназначенном под садоводство и индивидуального жилищного строительства. Это не первое подобное нарушение в СНТ «Дары природы».

«На основании судебного решения незаконный объект был демонтирован силами собственника», - заключил Иван Бобров.

Незаконно возведенный склад демонтировали в ТиНАО
Почти 30 самостроев демонтировали в поселении Десеновское
Навес-самострой на тротуаре около пиццерии демонтировали в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 147 | Добавил: Trava | Теги: самострой, Мосрентген, ТиНАО, снос, НоваяМосква | Рейтинг: 2.0/1