22:34
Навес-самострой на тротуаре около пиццерии демонтировали в ТиНАО

Навес-самострой на тротуаре около пиццерии демонтировали в ТиНАОДемонтирован незаконно возведенный на тротуаре навес около пиццерии в поселение Киевский, об этом со ссылкой на главу ведомства  Ивана Боброва сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Участки общего пользования предназначены для неограниченного круга лиц - то есть всех жителей и гостей столицы. Владелец добровольно устранил нарушение. В настоящее время работы по сносу незаконного навеса завершены. Территория общего пользования освобождена и обеспечено беспрепятственное передвижение по тротуару», - сказал Иван Бобров.

Навес площадью 12 квадратных метров, в рабочем поселке Киевский, был размещен на тротуаре самовольно, без разрешительной документации и прав на земельный участок. Он затруднял передвижение пешеходов и использовался для разгрузки и погрузки товара.

«Госинспекция по недвижимости, входящая в комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, на постоянной основе проводит работу по выявлению и сносу незаконных построек и освобождению общественных пространств, в том числе на территории ТиНАО», - отметил Иван Бобров.

Всего с начала года на присоединенных территориях было выявлено 398 незаконных построек общей площадью 149,9 тысяч квадратных метров. Более 95 самостроев площадью порядка 26,8 тысяч квадратных метров уже демонтированы.

Незаконно возведенный склад демонтировали в ТиНАО
Почти 30 самостроев демонтировали в поселении Десеновское
Три объекта самостроя демонтированы в поселении Краснопахорское

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 144 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, снос, киевский, самострой, НоваяМосква | Рейтинг: 1.0/1