17:08
Владельцы строительного рынка «Славянский мир» готовы построить дублер участка МКАД и эстакаду на собственные средства

Строительство эстакады и дублера МКАД между Киевским и Калужским шоссе будет осуществляться за счёт инвесторов Инвесторы готовы вложить 3,5-4 млрд рублей в строительство эстакады и дублера внешней стороны МКАДа между Киевским и Калужским шоссе. Об этом в своём интервью порталу Стройкомплекса столицы сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин .

 

По словам В. Жидкина уже есть договоренность с владельцем крупного строительного рынка «Славянский мир» который расположен на внешней стороны МКАД, около Калужского шоссе. Инвестор готов построить дублер участка Московской кольцевой автодороги и эстакаду на собственные средства.

На данный момент заезд на строительный рынок «Славянский мир» есть и с МКАД, и с Калужского шоссе. В дополнение к нему планируется построить дорогу-дублер, которая параллельно кольцевой автодороге примыкает к Калужскому шоссе и проходит по территории рынка с развязками в виде кругового движения. Эстакада будет выводить с этого дублера на внутреннюю сторону МКАД.

Проект планировки на эту территорию уже утвержден. В ближайший месяц городские власти определят конкретные участки дорог, которые построит инвестор, подпишут соглашение и приступят к проектированию. Проект достаточно масштабный, так что стройка займет три года, включая проектирование.

Строительство эстакады и дублера МКАД между Киевским и Калужским шоссе будет осуществляться за счёт инвесторов
Главным проектом 2015 года для Москвы станет реконструкция Калужского шоссе
Мэр - Развязка Ленинского проспекта и МКАД это самый ожидаемый объект 2015 года

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1401 | Добавил: Trava | Теги: Калужка, МКАД, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0