14:02
Три компании готовы реконструировать переезд в поселение Марушкинское «Новой Москвы»

Три компании готовы реконструировать переезд в поселение Марушкинское «Новой Москвы»Три компании подали заявки на конкурс по реконструкции железнодорожного переезда и строительства путепровода в поселение Марушкинское «новой Москвы». Начальная цена контракта составляла 1,128 млрд рублей, об этом сообщается на портале государственных закупок.


ООО «Дефшов» в своей заявке предлагает выполнить требуемые работы за 970 млн рублей, ЗАО «Гера» готово сделать то же самое за 1,043 млрд рублей, тогда как ООО «Строй Гарант» - за 1,094 млрд рублей. Как следует из материалов конкурса, победителя назовут 29 октября 2015 года.

Напомним, ранее руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин заявил, что в ближайшее время городские власти планируют построить шесть есть эстакад через Киевское и Курское направление железной дороги. Так, в этом месяце был объявлен ещё один конкурс на право заключения договора подряда по реконструкции железнодорожного переезда в  Щербинке.

«Кроме ЦКАД и дороги Солнцево - Бутово - Видное только в ближайшее время планируется построить шесть эстакад через Киевское и Курское направление железной дороги. Эти эстакады соединят Москву и область по поперечным связям и транспортным артериям, которые мы уже строим», - сказал Владимир Жидкин.

Владимир Жидкин - Инвестпроекты платных эстакад в «Новой Москве» будут реализованы
Цена проезда по будущим путепроводам в районах Крекшино и Щербинка может измениться
Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерства

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1042 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, переезд, Марушкинское | Рейтинг: 0.0/0