16:05
Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерства

Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерстваЖелезнодорожный переезд в Щербинке расположенный в «новой Москве» может быть построен в рамках государственно-частного партнерства, об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.


По словам чиновника, на данный момент рассматривается возможность возведения переезда в рамках государственно-частного партнерства по концессии.

«Строительство нового железнодорожного переезда в Щербинке затруднено в связи с подбором площадки для ведения работ. Если мы начнем полномасштабное строительство, то существующий переезд практически придется закрывать», - сказал руководитель департамента.

Он добавил, что в настоящее время рассматривается вариант строительства дополнительного переезда, после чего можно будет приступить к реконструкции существующего.

 

Железнодорожный переезд в Кокошкино реконструируют в начале 2016 года
В районе станций Щербинка и Крекшино построят железнодорожные переезды
В. Жидкин - Инвестпроекты платных эстакад в «Новой Москве» будут реализованы

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1284 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, НоваяМосква, переезд | Рейтинг: 0.0/0