14:17
На Киевском направлении железной дороги построят пять путепроводов

Правительство Москвы планирует ввести в эксплуатацию до 2016 года 8 путепроводов Пять путепроводов планируется построить на Киевском направлении железной дороги в границах «новой Москвы», об этом сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Запуск движения по новым путепроводам существенно улучшит транспортное обслуживание Троицкого и Новомосковского округов. В настоящее время ведется проектирование этих объектов», - сказал В. Жидкин.

Переезды появятся в поселении Кокошкино, Внуково, Крекшино и в дачном поселке Переделкино, а также в рамках возведения Центральной кольцевой автомобильной дороги.

Также руководитель департамента заяви, что железнодорожный путепровод в Щербинке в «новой Москве» могут начать строить в 2016 г.

«Возведение этого путепровода начнется, наверное, в 2016 г., а закончится в 2017 г. Это тот самый печально известный переезд, где сейчас невозможно проехать, можно по часу простоять. Он связывает два района Щербинки, и потом уже при развитии транспортной инфраструктуры мы сможем выйти дальше в сторону Калужского шоссе», - сказал В.Жидкин.

Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерства
В районе станций Щербинка и Крекшино построят железнодорожные переезды
В. Жидкин - Инвестпроекты платных эстакад в «Новой Москве» будут реализованы

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1491 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, переезд, путепровод | Рейтинг: 0.0/0