23:44
Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса в поселении Филимонковское в ТиНАО

Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса в поселении Филимонковское в ТиНАОКомитет по архитектуре и градостроительству Москвы согласовал проект жилого комплекса в поселении Филимонковское в ТиНАО, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Москомархитектура выдала свидетельство об архитектурно-градостроительном решении на корпус 4.3 в составе жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры », – сказал Сергей Кузнецов.

Жилой комплекс расположится по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Филимонковское, ОАО «Марьинская птицефабрика», вблизи деревни Середнево.

Площадь квартальной жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры составит порядка 38 тысяч квадратных метров.

«Корпус 4.3 представляет собой жилой комплекс, состоящий из шести секций, объединенных в уровне подземного этажа. Для отделки фасадов архитекторы предлагают использовать керамическую плитку натуральных оттенков – бежевого, светло-коричневого, серого цвета. Высота корпусов составит девять этажей, также предусмотрена небольшая одноэтажная пристройка для помещений коммерческого назначения», – добавил Сергей Кузнецов.

На первых этажах комплекса будут располагаться помещения торговли и городские сервисы. В подземном уровне запроектированы хозяйственные кладовые и технические помещения. Входные группы в доме организованы с уровня земли без перепада высот.

Секции располагаются по принципу квартальной застройки вокруг благоустроенного двора, где, помимо зон отдыха, разместятся детские и спортивные площадки.

ЖК в стиле традиционного искусства народов России построят в ТиНАО
Два корпуса на 335 квартир ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Новое Внуково» в ТиНАО
Жилой корпус ввели в ЖК «Переделкино Ближнее»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 227 | Добавил: Trava | Теги: жк, Середнево, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0