10:47
Две плотины в «Новой Москве» перешли в собственность города

В «Новой Москве» реконструируют четыре плотиныДве плотины в Троицке и поселение Воскресенское входящих в состав в «новой Москве» перешли в собственность города. Соответствующее распоряжение, подписанное мэром столицы Сергеем Собяниным, было опубликовано на официальном портале мэра и правительства Москвы.


«Принять из муниципальной собственности городского округа Троицк в Москве в собственность Москвы сооружение-плотину на реке Десна общей площадью 143,4 квадратных метров», - отмечается в документе.

Также в собственность Москвы из муниципальной собственности поселение Воскресенское в Москве принята плотина площадью 511 квадратных метров, расположенная в поселке подсобного хозяйства «Воскресенское».

Напомним, ранее портал «Проект - «Большая Москва» сообщил, что в ТиНАО ближайшее время будут реконструированы четыре плотины. Две плотны которые подлежат реконструкции расположены на ручье Молодцы в одноименной деревне и в деревне Рязаново, третья плотина находится на ручье в поселении Остафьево. Четвертая железобетонная плотина располагается на реке Десна в поселке Фабрики имени 1 Мая.

Плотина на реке Десна в «Новой Москве» будет реконструирована
За год в ТиНАО реконструируют три плотины и подведут дороги к семи поселениям
На ручье Молодцы в «Новой Москве» возведут плотину

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1348 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, плотины, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0