23:20
Четыре корпуса ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАО

Четыре корпуса ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАОНа территории жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО введены в эксплуатацию четыре корпуса на 1377 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выданы разрешения на ввод в эксплуатацию четырех многосекционных корпусов в составе жилого комплекса «Бунинские луга» на территории ТиНАО. Один из крупнейших девелоперских проектов жилой застройки в ТиНАО реализуется в несколько этапов. Мосгосстройнадзор оформил всю необходимую разрешительную документацию на ввод в эксплуатацию четырех корпусов переменной этажности от девяти до 17 этажей, входящих в состав третьего микрорайона. Общая площадь домов составляет почти 90 тысяч квадратных метров», - рассказал Игорь Войстратенко.

Новостройкам присвоены почтовые адреса: Новомосковский административный округ, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Александры Монаховой, дом 91, корпус 1 и 2, проспект Куприна, дом 18, корпус 1 и 2.

Многоэтажные дома построены в едином минималистическом стиле: фасады облицованы керамической плиткой белого, песочного, коричневого и терракотового цветов. Корпус 3.1.1 состоит из двух секций и двух одноэтажных пристроек, в нем расположено 370 квартир, корпус 3.1.2 также двухсекционный, рассчитанный на 373 квартиры. Корпус 3.2.1 включает три секции, соединенные между собой и выстроенные в «Г»-образную структуру, он насчитывает 336 квартир, а соседний корпус 3.2.2 имеет аналогичную «Г»-образную форму, но отличается количеством секций - их четыре, в нем создано 298 квартир. Помимо жилых помещений в новостройках доступны индивидуальные хозяйственные кладовые на подземном уровне.

«Благодаря своей конфигурации здания образуют закрытый благоустроенный двор без автомобилей. На первом этаже в каждом корпусе располагаются две функциональные группы. Помещения общего использования жилой части включают вестибюль, зону почтовых ящиков, лифты и лестничную клетку. Отдельно предусмотрены площади под объекты социально-бытовой инфраструктуры, каждая из которых имеет свои входные группы», - добавил Игорь Войстратенко.

На прилегающей территории выполнено благоустройство: созданы пешеходные зоны, оборудованы детские и спортивные площадки, места для отдыха, установлены малые архитектурные формы, высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты газоны и цветники, организованы наземные гостевые парковки по внешнему периметру корпусов.

Три корпуса апарт-комплекса «Тропарево парк» ввели в эксплуатацию в ТиНАО
Корпус на 892 квартиры в ЖК «Цветочные поляны экопарк» в ТиНАО планируют сдать не позднее конца 2024 года
Завершено строительство корпуса на 317 квартир в составе ЖК «Скандинавия»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 174 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Бунинскиелуга, НоваяМосква, Коммунарка, Сосенское, жк | Рейтинг: 0.0/0