23:28
Четыре корпуса построят в составе ЖК «Остафьево» в ТиНАО

Четыре корпуса построят в составе ЖК «Остафьево» в ТиНАОВ составе жилого комплекса «Остафьево» в поселении Рязановское будет возведено еще четыре корпуса, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«В жилом комплексе «Остафьево» в Рязановском поселении ТиНАО возведут еще четыре дома. Разрешение на строительство выдано на корпуса 20-23. Специалисты комитета выдали всю необходимую разрешительную документацию для начала работ. Новые дома высотой от 12 до 14 этажей возведут по монолитной технологии», - сказал Игорь Войстратенко.

Общая площадь корпусов превышает 110 тысяч квадратных метров. Вместе с квартирами в домах запроектированы кладовые на подземном уровне. Жилой комплекс обладает собственной социальной инфраструктурой, в том числе построена школа и детский сад

«Входные группы домов выполнят на уровне земли и сделают их сквозными. Еще в каждой секции появится колясочная, где жители смогут оставлять коляски, самокаты и велосипеды, а в светлых холлах на первых этажах установят камеры видеонаблюдения. При этом входы в будущие магазины, кафе и различные сервисы расположатся с внешней стороны домов», - отметил Игорь Войстратенко.

Первые этажи зданий будут предназначаться для коммерческого использования - суммарная площадь помещений для стрит-ретейла составит 7600 квадратных метров, а жилая площадь зданий составит около 65,4 тысяч квадратных метров.

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят. Во дворах «без машин» создадут места для отдыха с уличными креслами и столами для пикника, игровые площадки для детей разных возрастов и воркаут-зоны. Также за пределами двора расположится общественное пространство с липовой аллей, площадью, беседками и лавочками.

«После того, как застройщик разместит в ЕИСЖС проектную декларацию по данным корпусам, он сможет открыть продажи и объявить цены на недвижимость», - заключил Игорь Войстратенко.

Корпус на 569 квартир построят в составе ЖК «Середневский лес» в поселении Филимонковское
Выдано разрешение на строительство пяти корпусов в ЖК «Новое Внуково»
Выдано разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса «Квартал Западный»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 282 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, жк, Остафьево, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0