22:44
Четыре корпуса на 830 квартир ввели в составе ЖК «Ватутинки парк» в ТиНАО по реновации

Четыре корпуса на 830 квартир ввели в составе ЖК «Ватутинки парк» в ТиНАО по реновацииВыдано разрешение ввод в эксплуатацию четырех корпусов на 830 квартир в составе ЖК «Ватутинки парк» в ТиНАО по программе реновации, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Четыре многосекционных дома общей площадью более 80 тысяч квадратных метров возвели в рамках комплексной жилой застройки поселения Десеновское. Корпуса рассчитаны на 268, 143, 217 и 202 квартиры соответственно. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзор оформил заключение о соответствии зданий утвержденной проектной документации, после чего было оформлено разрешение на ввод объектов в эксплуатацию», - сказал Игорь Войстратенко.

Домам присвоен почтовый адрес: Новомосковский административный округ, поселение Десеновское, улица Кварцевая, дом 4, корпус 1-4.

Фасады многоэтажек выполнены из железобетонных трехслойных панелей с облицовкой клинкерной плиткой в натуральных природных оттенках. За счет цветовых решений жилой комплекс гармонично вписан в сложившуюся застройку района.

«Все 830 квартир и служебно-технические помещения сдаются с полной внутренней отделкой, включающей гидроизоляцию «мокрых зон» и шумоизоляцию, в том числе устройство полов из ламината на звукоизоляционной подложке. Эти стандарты утверждены постановлением правительства Москвы», - отметил Игорь Войстратенко.

В каждой секции на первых этажах домов располагаются просторные входные группы на уровне тротуаров со сквозными проходами во двор, колясочные, комнаты консьержа с санузлами, зоны почтовых ящиков и лифтовой холл с двумя кабинами грузоподъемностью 630 и 400 килограмм  в каждой секции. Помимо этого, предусмотрены помещения свободной планировки для коммерческой инфраструктуры: супермаркетов, кафе, салонов красоты, прочих услуг и товаров.

На придомовой территории обустроены детские и спортивные площадки с бесшовным наливным покрытием из каучуковой и резиновой крошки, в рекреационных пространствах установлены малые архитектурные формы, высажены деревья и кустарники, предполагается сезонная разбивка газонов и цветников.

ВАроектом предусмотрено ограничение доступа транспортных средств на въездах-выездах во двор с помощью шлагбаумов, управляемых персональными идентификаторами и с пульта диспетчером. Для личных автомобилей организована открытая парковка на 133 машины, из них 16 мест выделено для маломобильных групп населения. Все корпуса оборудованы системами охранно-тревожной сигнализации и экстренной связи. Вывод сигналов идет в объединенную диспетчерскую службу района.

Четыре корпуса построят в составе ЖК «Остафьево» в ТиНАО
Корпус на 569 квартир построят в составе ЖК «Середневский лес» в поселении Филимонковское
Выдано разрешение на строительство пяти корпусов в ЖК «Новое Внуково»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 324 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Ватутинкипарк, жк | Рейтинг: 0.0/0