Проезд
|
|
revizor | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Почему в новых округах Москвы цена проезда на автобусах не сменилась на Московскую , а осталась до сих пор областной т.е. высокой ? 2. Почему номера маршрутов не сменились, а остались 3-тыми, 4-тыми, 5-тыми ? 3. Почему Московские билеты у нас не действительны ? Это только в рекламе говорится, что теперь стали ещё удобнее. 4. Так мы в Москве или нет ?
|
|
| |
Trava | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| По поручению Мэра Москвы прорабатывается тарифное регулирование оплаты наземного городского транспорта. Предлагаемые тарифы позволят снизить стоимость проезда для жителей Новой Москвы на 13-78%. Так, при осуществлении перевозок между Троицким административным округом и «Старой Москвой» будут действовать проездные билеты стоимостью 25-45 рублей, единые билеты на 1-40 поездок, а в перспективе, при доработке программного обеспечения, на транспортной карте «Тройка» будет доступен тариф 45 рублей для проезда на наземном городском транспорте.
http://moscowbig.ru/news....-02-663
|
|
| |
Trava | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| На заседании Правительства Москвы говорили о тарифах на общественный транспорт на присоединенных территориях.
По словам Сергея Собянина, в Новой Москве появятся такие же билеты, как и в границах старой. В том числе, предлагается ввести студенческие и школьные проездные на месяц, которые вместо 400 рублей будут стоить 230. Также планируется сделать стоимость одной поездки 25 рублей. Расходы на автобусы и троллейбусы для жителей новых округов могут сократиться от 13% до 78%.
По поручению врио мэра Москвы Сергея Собянина система должна начать работать с 1 августа на всей территории города.
http://moscowbig.ru/news....-03-668
|
|
| |
Daff | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сейчас пользуюсь машиной, поэтому не езжу на общественном транспорте а что, цены опять растут?
|
|
| |
kiryachernov1987 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тоже давно не пользовался общественным транстпортом, цен вообще не знаю
|
|
| |
starzii | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата kiryachernov1987 ( ) цен вообще не знаю вот это вы зря.
|
|
| |
eremins1 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата kiryachernov1987 ( ) тоже давно не пользовался общественным транстпортом, цен вообще не знаю И я не пользовался давно. Лучше всего на своем авто добираться.
|
|
| |