[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предоставления жилого помещения гражданам,
TravaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1416
Репутация: 0
Статус: Offline
Порядок предоставления жилого помещения гражданам, находящимся на учете по улучшению жилищных условий и порядок постановки граждан на улучшение жилищных условий на территории ТиНАО.

В соответствии с федеральным и городским законодательством о местном самоуправлении, а также Законом города Москвы от 27.01.2010 № 2 (в ред. 27.06.2012) «Основы жилищной политики города Москвы» присоединенные с 01.07.2012 г. к городу Москве муниципальные образования сохраняют статус, который существовал у них до включения в состав внутригородской территории города Москвы, в том числе объем полномочий по решению вопросов местного значения, муниципальное имущество и источники собственных доходов местных бюджетов.

Таким образом, переселение жителей аварийных домов, а также улучшение жилищных условий граждан, принятых на жилищный учет в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы, должно осуществляться исключительно путем обеспечения их жилыми помещениями из муниципального жилищного фонда, субсидиями для приобретения или строительства жилых помещений за счет денежных средств муниципального бюджета.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: