19:20
Зону работы сервиса «По пути» в ТиНАО расширили для жителей поселения Рязановское

Зону работы сервиса «По пути» в ТиНАО расширили для жителей поселения РязановскоеЖители поселения Рязановское с 1 ноября могут заказывать автобусы сервиса «По пути» до станции МЦД «Силикатная» и обратно об этом со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам транспорта Максима Ликсутова сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.


«С 1 ноября мы расширили зону работы сервиса «По пути». Жители поселения Рязановское теперь могут заказывать автобусы «По пути» до станции МЦД «Силикатная» и обратно», - сказал Максим Ликсутов.

По его словам развитие сервиса «По пути» актуально сейчас, в период пандемии, чтобы предоставить пассажирам альтернативные маршруты и разгрузить существующие.

«Мы видим, что наши автобусы высоко востребованы у пассажиров и спрос на них только растет. Уже за первый месяц работы «По пути» в полном режиме автобусы перевезли 22 тысячи человек, многие пассажиры пользуются ими ежедневно. Поэтому с 1 ноября мы запускаем второй этап сервиса для жителей поселения Рязановское. Теперь более 20 тысяч человек смогут вызывать автобусы «По пути» и добираться до станции МЦД «Силикатная» и обратно. Для этого мы увеличили количество автобусов на 15 единиц», - отметил Максим Ликсутов.

Сервис перевозок «По пути» запущен для жителей «новой Москвы»
Географию действия сервиса «По пути» в ТиНАО расширят в ноябре-декабре
Более 16 тысяч человек в сутки пользуются четырьмя новыми автобусными маршрутами в ТиНАО

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 155 | Добавил: Trava | Теги: попути, НоваяМосква, транспорт, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0