16:24
Жилой дом переменной этажности построят в деревне Столбово в ТиНАО

Жилой дом переменной этажности построят в деревне Столбово в ТиНАОЖилой дом переменной этажности от 12 до 14 этажей построят в деревне Столбово в поселении Сосенское расположенном в «новой Москве», об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.


«В деревне Столбово построят шестисекционный жилой дом переменной этажности с коммерческими помещениями на первым этаже. Проект получил архитектурно-градостроительное решение Москомархитектуры. Спроектирован очень комфортный жилой дом с переменной этажностью в 12-14 этажей, с вполне европейской архитектурой, насыщенной инфраструктурой и озеленением», - рассказал Сергей Кузнецов.

У будущих жильцов будет благоустроенный двор без машин, удобные планировочные решения входных групп и гибкая квартирография. Так, для удобства жильцов все секции жилого дома будут иметь вход как со стороны двора, так и с улицы. С юга участок застройки граничит с автостоянкой, а с восточной стороны дома планируется построить детские и спортивные площадки.

«В облицовке, по предложению авторов проекта - ООО «Электростальгражданпроект», будут применяться несколько тонов клинкерной плитки, под окнами размещаются акценты в виде экранов из патинированной оцинкованной стали», - сказал Сергей Кузнецов.

Личный автотранспорт жильцы смогут оставлять в многоуровневых наземных автостоянках или на парковках, расположенных вдоль внутриквартальных проездов. Непосредственно на территории участка предусмотрено пять машиномест для маломобильных категорий граждан.

Заказчиком проекта выступает ООО «Московский Ипотечный Центр-МИЦ».

В ТиНАО завершается строительство дома модернизированной панельной серии
10 новых корпусов вышло в апреле на рынок «новой Москвы»
Состоящий из трех строений новый корпус построят в составе ЖК у деревни Саларьево

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 714 | Добавил: Trava | Теги: Сосенское, жк, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0