21:24
Состоящий из трех строений новый корпус построят в составе ЖК у деревни Саларьево

Состоящий из трех строений новый корпус построят в составе ЖК у деревни СаларьевоСостоящий из трех строений новый корпус построят в составе жилого комплекса в районе деренве Саларьево в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова сообщили в пресс-службе ведомства.


«В составе жилого комплекса в ТиНАО появится еще один корпус, состоящий из трех строений.  Уже согласована проектная документация для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многоэтажный жилой комплекс, корпус 13, с подземной стоянкой автомобилей, с инженерными сетями, в составе жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры», - рассказал Валерий Леонов.

Проектной документацией предусмотрено строительство жилого комплекса состоящего из трех строений. Два строения запроектированы с переменной этажностью - 15-25 этажей, одно - 15-этажным. Все строения будут объединены подземной автостоянкой.

В пресс-службе отметили, что в сумме в доме запроектировано 1 106 квартир различной модификации и площади: от студий, однокомнатных квартир до трехкомнатных и четырехкомнатных квартир. На первых этажах появятся нежилые арендуемые помещения. Для удобства жителей дома на подземном этаже предусмотрена охраняемая автостоянка на 264 машиноместа и хозяйственные кладовые. Кроме того, рядом с домом будут оборудованы плоскостные парковки с местами для маломобильных групп населения.

Согласован проект строительства очередных корпусов ЖК «Бунинские луга»
10 новых корпусов вышло в апреле на рынок «новой Москвы»
Мосгосстройнадзор провел проверку строительства многоквартирного жилого дома в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 679 | Добавил: Trava | Теги: жк, НоваяМосква, ТиНАО, саларьево | Рейтинг: 0.0/0