11:09
Жилой дом на 368 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Новая звезда» в ТиНАО

Жилой дом на 368 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Новая звезда» в ТиНАОВ жилом комплексе «Новая звезда» введен в эксплуатацию дом на 368 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«В жилом комплексе «Новая звезда» введен в эксплуатацию корпус 5. Девелопер проекта концерн «Крост» получил соответствующее разрешение. Корпусу присвоен почтовый адрес: город Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Бачуринская, дом 11А, корпус 2», - рассказали в пресс-службе.

В 24-этажной новостройке расположено 368 квартир общей площадью более 15 тысяч квадратных метров.

«Площадь кладовых помещений составляет порядка 290 квадратных метров. Первый этаж здания отведен под коммерческие помещения, которые занимают около 590квадратных метров. Вместе с домом введены в эксплуатацию две трансформаторные подстанции и канализационная насосная станция», - пояснила Анастасия Пятова.

Всего в составе проекта «Новая звезда» восемь корпусов на 3548 квартир, а также подземный паркинг, торговые галереи с объектами коммерческой инфраструктуры и «Секретный парк».

«На сегодняшний день четыре корпуса уже заселены, корпус 5 сдан, ожидается ввод корпусов 6 и 7. Также в финальной стадии строительство последнего восьмого корпуса, в котором завершаются внутренние отделочные работы. На территории ЖК уже построена и введена в эксплуатацию школа площадью 24 тысячи квадратных метров», - заключила Анастасия Пятова.

Напомним, ранее пресс-служба концерна «Крост» сообщила, что муниципальная школа площадью на 1100 учеников передана Департаменту образования.

«Школа построена в поселке Коммунарка. 4-этажное здание площадью 24 тысячи квадратных метра получило разрешение на ввод в эксплуатацию в декабре 2019 года. Школа спроектирована и построена на основе передового мирового опыта за счет средств концерна «Крост» в составе жилого комплекса «Новая Звезда», - рассказали в пресс-службе.

Строительство жилого дома на 325 квартир завершено в Коммунарке
Застройщик ЖК «Алхимово» в ТиНАО получил разрешение на строительство второй очереди
Корпус на 805 квартир в ЖК «Москвичка» ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 106 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, НоваяЗвезда, ТиНАО, жк, Сосенское | Рейтинг: 0.0/0