16:39
Земельные участки в ТиНАО под строительство объектов ИЖС выставят на торги

Земельные участки в ТиНАО под строительство объектов ИЖС выставят на торгиЗемельные участки в поселении Роговское выставят на торги для строительства объектов ИЖС, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании приняла решение о выставлении на торги земельных участков в поселение Роговское», - сказала Анастасия Пятова.

Рассматриваемые земельные участки расположены по адресам: Троицкий административный округ, поселение Роговское, деревня Бунчиха, земельный участок 87а и деревня Тетеринки, земельный участок 27в.

Земельные участки площадью 0,12 гектара и 0,16 гектара планируется выставить на торги для строительства объектов ИЖС суммарной поэтажной площадью порядка 500 и 670 квадратных метров соответственно.

«На участках могут располагаться жилые дома, хозяйственные постройки для выращивания сельскохозяйственных культур и ведения личного подсобного хозяйства», - уточнила Анастасия Пятова.

В настоящий момент участки свободны от объектов капитального строительства, к ним имеется подъездная дорога.

Пять участков под строительство частных жилых домов в ТиНАО выставлено на торги
Строительство индивидуальных жилых домов одобрено на семи участках в Краснопахорском поселении ТиНАО
Два земельных участка в Сосенском поселении ТиНАО выставят на торги под ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 183 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, Торги, недвижимость, Тао, ИЖС | Рейтинг: 0.0/0