Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Завершено строительство дороги от Боровского шоссе до поселения Кокошкино
12:59
Завершено строительство дороги от Боровского шоссе до поселения Кокошкино

Завершено строительство дороги от Боровского шоссе до поселения КокошкиноВ «новой Москве» завершено строительство автодороги от Боровского шоссе до улицы Горького в поселении Кокошкино, об этом сообщила  пресс-служба департамента развития новых территорий столицы.


«Завершены строительно-монтажные работы по сооружению автомобильной дороги от Боровского шоссе до пересечения с улицей Горького в поселении Кокошкино. Эта автодорога протяженностью 1,1 километра представляет собой подход к строящейся эстакаде на 33 км Киевского направления Московской железной дороги», - заявил руководитель департамента Владимир Жидкин.

На данный момент работы по строительству дороги ведутся по другую сторону железной дороги - строится участок который пройдет от улицы Железнодорожная до административной границы с Московской областью. Протяженность этой дороги составит 1,2 километра, окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года. Две эти автодороги вместе со строящейся сейчас трассой от деревни Ботаково до Боровского шоссе составят единую хорду, которая соединит в «новой Москве» территории от Калужского шоссе до границы с Подмосковьем и Минским шоссе.

«Ее общая протяженность составит более 15 километров и она сможет стать хорошей альтернативой МКАД», - добавил Владимир Жидкин.

Напомним, ранее Владимир Жидкин заявил, что реконструкцию дороги от Боровского шоссе до деревни Ботаково планируют завершить на полгода раньше срока - в 2016 году.

«У нас дорога должна быть построена в первом полугодии 2017 года, но мы планируем все работы по реконструкции автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково, через деревню Рогозинино, Верховье завершить до конца 2016 года. Важность и значимость объекта подчеркивается тем, что это единственная дорога, обеспечивающая транспортную доступность сельских поселений в секторе автодорог М1 «Беларусь», М3 «Украина» и Калужским шоссе срединной части ТиНАО», - заявил Владимир Жидкин.

22 пешеходных перехода появятся на дороге «Боровское шоссе - Ботаково» до 2035 года
Дорогу от Боровского шоссе до деревни Ботаково расширят во II квартале 2017 года
Дорогу от Боровского шоссе до деревни Ботаково в «новой Москве» расширят к 2017 году




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 602 | Теги: ТиНАО, Боровка, Дорога, Кокошкино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 86
Форма входа
Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0