17:00
Застройщик проблемного жилого комплекса «Марушкино» получил согласование на строительство от ФСО

Застройщик проблемного жилого комплекса «Марушкино» получил согласование на строительство от ФСОГородской застройщик АО «Мосотделстрой №1» получил согласование на строительство проблемного жилого комплекса «Марушкино» в ТиНАО от Федеральной службы охраны России, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» получил от Федеральной службы охраны РФ согласование на строительство жилого комплекса «Марушкино» в «новой Москве». Это один из обязательных документов, необходимых для дальнейшего получения разрешения на строительство домов в составе комплекса», - сказала Анастасия Пятова.

Она пояснила, что согласование ФСО позволяет застройщику проводить работы на трассах передвижения объектов государственной охраны.

«Теперь АО «Мосотделстрой №1» должен согласовать работы с ПАО «МГТС» и ПАО «Ростелеком». После этого городской застройщик подаст заявление на получение разрешения на строительство», - отметила Анастасия Пятова.

В пресс-службе сообщили, что ранее застройщик получил соответствующее согласование от Росавиации, что позволяет строить в пределах приаэродромной территории. В октябре было получено положительное заключение экспертизы на проектную документацию жилого комплекса. Также утверждено архитектурно-градостроительное решение.

Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 262 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, Марушкино, ТиНАО, НоваяМосква, жк | Рейтинг: 0.0/0