22:28
Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу

Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплуЕще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град», который достраивается в ТиНАО, подключены к теплу, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Технический заказчик завершения строительства Capital Group обеспечил подачу теплоснабжения еще по трем корпусам №3-5», - сказала Анастасия Пятова.

Корпуса №4 и 5 подключены к теплу по постоянной схеме. В корпусе №3 система теплоснабжения запущена по временной схеме. В ближайшее время планируется подключение к теплу двух секций корпуса №6. На данный момент в нем, а также в корпусе №7, ведутся сантехнические работы.

«Жилые дома ЖК «Марьино Град» №1, №2 и №8 уже обеспечены теплом. Завершается подключение к отоплению остальных объектов третьей очереди», - отметила Анастасия Пятова.

Корпуса второй и третьей очередей ЖК «Марьино град» находятся в высокой степени готовности. В корпусах №1-3 третьей очереди завершены работы по декоративной штукатурке, началась установка квартирных дверей. Также на объектах идут работы по сборке каркасов ниш инженерных коммуникаций. В корпусе №10 второй очереди все строительно-монтажные работы завершены, в корпусах №11-15 второй очереди производится укладка плитки на плитах входных групп. Также ведутся работы по отделке мест общего пользования, в корпусе №13 второй очереди ведутся работы по сборке лестницы в подвал.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что первые шесть домов проблемного жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО введены в эксплуатацию.

«В «новой Москве» введена в эксплуатацию первая очередь одного из крупнейших долгостроев, расположенных на территории столицы. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на шесть корпусов ЖК «Марьино Град», – рассказали в пресс-службе.

Достроены все корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал»
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 263 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, жк, ТиНАО, Марьиноград, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0