Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июнь » 30 » Запущено движение по путепроводу в поселке Кокошкино в «новой Москве»
17:59
Запущено движение по путепроводу в поселке Кокошкино в «новой Москве»

Запущено движение по путепроводу в поселке Кокошкино «нвой Москвы»Запущено движение по новому автодорожному путепроводу на 33 километре Киевского направления Московской железной дороги в поселке Кокошкино находящемся на территории ТиНАО, об этом со ссылкой на столичного мэра Сергея Собянина  сообщил портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«Новый путепровод позволит ликвидировать многокилометровые пробки. Появится комфортная связь между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе - с Киевским и Калужским шоссе. Будут организованы дополнительные маршруты наземного городского транспорта для обслуживания прилегающих районов», - сказал Сергей Собянин.

При реконструкции старого переезда возвели четырехполосную эстакаду длиной 186 метров с двумя полосами движения в каждую сторону. Это позволит увеличить пропускную способность переезда в 4-5 раз. Кроме того, появились удобные подъездные дороги от улиц Дачная и Горького. Для безопасности пешеходов обустроили широкие тротуары.

У наземных переходов установили удобные пандусы. Для слабовидящих пешеходов уложена тактильная плитка. Жителей дачного поселка Кокошкино защитили от шума специальными экранами.

«Строительство и реконструкция путепроводов через железнодорожные пути - важное направление транспортной программы столицы. Это удобство и безопасность автомобилистов, пассажиров и пешеходов. Заменяя наземные переезды путепроводами, мы избавляемся от многокилометровых пробок и улучшаем транспортные связи между районами большого города», - сказал Сергей Собянин.

Напомним,в конце мая на территории «новой Москвы» было запущено движение по еще одному железнодорожному переезду, расположенному на 18-м километре Киевского направления МЖД в Переделкино. Реконструкция переезда со строительством автодорожного путепровода была начата в октябре 2015 года.

Завершается монтаж шумозащитных экранов на автодорожном переезде в Крекшино
В «новой Москве» активно строят путепроводные развязки
В «новой Москве» строится четыре путепровода




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 345 | Теги: путепровод, НоваяМосква, Кокошкино, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 86
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0