10:09
Выдача ключей дольщикам последней очереди ЖК «Медовая долина» началась в ТиНАО

Выдача ключей дольщикам последней очереди ЖК «Медовая долина» началась в ТиНАОКорпорация «Баркли» начала передачу ключей от квартир дольщикам корпуса №7 третьей очереди ЖК «Медовая долина», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Корпуса первой очереди «Медовой долины» введены в эксплуатацию еще в 2018 году. Дома второй очереди в связи с нарушением сроков включались в «Дорожную карту», однако девелопер смог завершить их строительство и сдать в 2021 году. Корпуса третьей очереди введены в ноябре 2022 года», - сказала Анастасия Пятова.

В «Баркли» отметили, что также началась передача нежилых помещений в корпусах третьей очереди.

С 2022 года на территории жилого комплекса работает образовательный центр - детский сад и начальная школа, - который передан частному оператору. Центр введен в эксплуатацию в сентябре 2021 года.

«Кроме того, рядом с «Медовой долиной» работают социальные и коммерческие объекты, некоторые находятся в пешей доступности. Прилегающая территория обустроена по принципу «двор без машин» - для автомобилей предусмотрены специальные парковочные зоны. Созданы прогулочно-рекреационные зоны и детские площадки»,- заключила Анастасия Пятова.

Определен подрядчик для достройки проблемного жилого комплекса «Воскресенское» в ТиНАО
Получено разрешение на строительство проблемного дома в поселении Кокошкино
Во второй корпус проблемного ЖК «Троицк Е-39» подают тепло

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 100 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Марушкинское, Баркли, Медоваядолина, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0