19:11
Власти изымут 65 земельных участков, расположенных на территории ТиНАО

Власти изымут 65 земельных участков, расположенных на территории ТиНАОВ рамках выполнения государственного задания ГБУ МосгорБТИ проводит кадастровые работы в отношении земельных участков на территории «новой Москвы», подлежащих изъятию для государственных нужд. Все подлежащие изъятию площади будут использованы для эксплуатации автомобильной дороги А-101 Москва – Малоярославец - Рославль до границы с Республикой Беларусь на участке от 20 километра до 49 километра Московской области.


Кадастровые работы проводятся в отношении 65 земельных участков, расположенных на территории «новой Москвы». Площадь изымаемых земельных участков составляет 162 752 квадратных метров. В ходе кадастровых работ проводятся многочисленные согласования с правообладателями изымаемых участков и правообладателями смежных земельных участков.

В настоящее время проведены работы по уточнению местоположения границ и дальнейшему разделу в отношении 58 земельных участков, поставлены на государственный кадастровый учет 118 земельных участков.

Власти изымут шесть земельных участков для строительства автодороги от Боровского шоссе до поселка Кокошкино
Для реконструкции ж/д переезда на Курском направлении МЖД будут изъяты 19 объектов недвижимости в ТиНАО
Пять земельных участков в поселении Сосенское изымут для реконструкции автодороги А-101

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 664 | Добавил: Trava | Теги: изъятие, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0