11:41
Власти изымут шесть земельных участков для строительства автодороги от Боровского шоссе до поселка Кокошкино

Власти изымут шесть земельных участков для строительства автодороги от Боровского шоссе до поселка КокошкиноВласти Москвы изымут шесть земельных участков для строительства части автодороги от Боровского шоссе до пересечения с улицей Горького в поселении Кокошкино (подход к эстакаде на 33 км Киевского направления Московской железной дороги) в Новомосковском административном округе. Как сообщило Агентство городских новостей «Москва» соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале мэра и правительства Москвы.


Как уточняется, будет изъят участок у ООО «Внуково-4» вблизи деревни Санино и участок ООО «Хонда Мотор Рус» в деревни Шарапово. Кроме того, планируется изъять четыре участка у ООО «Западная долина» вблизи деревни Большое Свинорье.

Проектная документация, включая смету строительства участка автодороги от Боровского шоссе до пересечения с улицей Горького в поселении Кокошкино была утверждена в феврале 2015 года. В частности, планируется: строительство участка дороги по параметрам магистральной улицы районного значения шириной проезжей части 16 метров, протяженностью 1 километр; строительство водопропускных труб на пересечении дороги с реками Незнайка и Свинорье; строительство тротуара шириной 3 метра, в том числе тротуара с велодорожкой шириной 6,5 метров с асфальтобетонным покрытием; строительство остановки наземного пассажирского транспорта в кармане глубиной 3 метра, длиной 30 метров с отгонами по 20 метров; строительство 1 очистного сооружения дождевой канализации; строительство двух светофорных объектов и так далее.

Изъятие земель под дороги в «Новой Москве» обойдется властям в 700 млн рублей
Власти Москвы изъяли земельные участки в ТиНАО для реконструкции дороги
Пять земельных участков в поселении Сосенское изымут для реконструкции автодороги А-101

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1366 | Добавил: Trava | Теги: дороги, изъятие, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0