11:27
«Ведомости» - ЦКАД могут не сдать в срок

«Ведомости» - ЦКАД могут не сдать в срокПредставляется маловероятным завершение строительства четвертого участка ЦКАД к 2018 году, об пишет в среду газета «Ведомости» со ссылкой на слова представителя одного из претендентов на строительство, первого замдиректора по производству ОАО «Главная дорога» Михаила Покатаева.


По его словам подобные проекты требуют до пяти лет на реализацию, «мы же вышли на его обсуждение за два года и семь месяцев до срока и уже потеряли почти год», пишет в своем материале посвященном строительству Центральной кольцевой автодороги газета.

«Уже ясно, что стройка начнется не раньше следующего сезона, а значит, на нее останется лето и осень 2017 года. Но если строители начинают говорить о технических возможностях (доставка нерудных материалов), а не экономических, значит, дела по срокам совсем невеселые» - заявил другой собеседник газеты директор Института транспорта ВШЭ Михаил Блинкин.

Представитель заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича курирующего транспорт и транспортную инфраструктуру отказалась комментировать возможность переноса сроков сдачи IV участка ЦКАД сообщает издание.

Напомним, в августе 2015 гоад портал «Проект - «Большая Москва» ссылаясь на заместителя председателя правления по инвестициям и стратегическому планированию государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Александра Носова сообщил, что компания не планирует сдвигать сроки ввода Центральной кольцевой автомобильной дороги.

«Сроки реализации проекта ЦКАД у нас не сдвигаются, они остаются неизменным, это конец 2018 года», -  заявил Александ Носов.

В «Новой Москве» появится три съезда на ЦКАД
Проект планировки территорий «Новой Москвы» вдоль ЦКАД утвердят в 2016 году
Дмитрий Медведев утвердил паспорт инвестпроекта ЦКАД

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1146 | Добавил: Trava | Теги: дороги, ЦКАД | Рейтинг: 0.0/0