13:42
Вдоль ЦКАД планируется построить жилье, офисы и производственные предприятия

Земли вдоль ЦКАД не будут застраивать бездумно – заявил зам. мэра Марат Хуснуллин

Проекты планировок территорий «новой Москвы», прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), будут разработаны до 1 июля текущего года, сообщил на вчерашней пресс-конференции руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Проекты планировок территорий, которые примыкают к ЦКАД, находятся на стадии разработки. Основные объекты, которые там могут появится в будущем, - это производственные здания, логистические центры, жилье. В первом полугодии мы уже представим на рассмотрение ГЗК проекты планировок для территорий, находящихся в близости к ЦКАД», - сказал В.Жидкин.

Напомним, ранее заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявлял, что разрешения на строительство недвижимости вдоль ЦКАД на территории столицы не будут выдаваться до утверждения единого проекта планировки всей территории.

«ЦКАД не должен повторить судьбу МКАД и превратиться в торговую улицу, поэтому мы сделали сервитут зоны развития территории, примыкающей к ЦКАД. Никаких разрешений на стройку без единого проекта планировки не выдаем», - заявил заместитель мэра.

В «Новой Москве» появится три съезда на ЦКАД
Схема ЦКАД
ЦКАД и дачи, что ждёт владельцев земельных участков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 995 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ЦКАД | Рейтинг: 0.0/0