16:52
В трех столичных округах развернули пункты обогрева для водителей

В трех столичных округах развернули пункты обогрева для водителейВ связи с морозами в трех округах Москвы дежурит спецтехника для буксировки автомобилей. Дежурство организовали в Южном, Западном, Троицком и Новомосковском округах Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.


Кроме того, на местах развернуты пункты питания и обогрева для водителей. Так, в ЮАО такой пункт расположен по адресу: Варшавское шоссе, владение 166, строение 1. В Западном административном округе пункт обогрева развернут на 12 км Киевского шоссе.

Кроме того, в  «новой Москве» водители могут получить помощь в поселении Краснопахорское, в деревне Чириково на 47 км Калужского шоссе. В полной готовности находится и техника для буксировки автомобилей. При необходимости, к мобильному пункту обогрева будут незамедлительно вызывать и бригады скорой помощи.

Отметим, что рождественская ночь стала самой морозной с начала этой зимы. Температура опустилась до -22 градусов. Столица остается в ледяных объятиях антициклона, северный ветер продолжает снабжать центр страны холодным воздухом. Однако уже завтра начнется потепление - в четверг в столице будет до -7 градусов.

В «Новой Москве» торжественно открыли пожарное депо для добровольцев
Система оповещения населения города Москвы на присоединенных территориях
В «Новой Москве» организована группировка сил в составе 5-ти пожарных частей по противопожарной охране


m24.ru

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 822 | Добавил: Trava | Теги: МЧС, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0