22:33
В ТиНАО ввели 600 тысяч квадратных метров жилья в этом году

В ТиНАО ввели 600 тысяч квадратных метров жилья в этом году600 тысяч квадратных метров жилья введено с начала года в Троицком и Новомосковском округах столицы, об этом заявил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«600 тысяч квадратных метров жилья введено с начала года в ТиНАО, в ближайшее время планируется ввод еще порядка 150 тысяч квадратных метров в жилых комплексах, расположенных в деревнях Николо-Хованское, Язово, Говорово и Зверево», - сказал Владимир Жидкин.

Глава департамента отметил, что спрос на квартиры в новостройках ТиНАО остается стабильным, девелоперы одновременно предлагают покупателям до 500 тысяч квадратных метров жилья.

«В 2018 году строительство жилья в «новой Москве» активизируется. Пока разрабатывалась и утверждалась градостроительная документация по ТиНАО, разрешений на строительство выдавалось меньше обычного. Сейчас все вошло в штатный режим, и мы ожидаем активизацию ввода как жилой, так и коммерческой недвижимости в ближайшие годы», - пояснил Владимир Жидкин.

В «новой Москве» покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее «старой»
Рейтинг девелоперов «новой Москвы» - 2017
500 тысяч квадратных метров жилья в новостройках предлагается покупателям в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 589 | Добавил: Trava | Теги: жилье, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0