10:23
В "Новой Москве" построят десять крупных спортивных объектов
В "Новой Москве" построят десять крупных спортивных объектов
На присоединенных к столице землях планируется построить десять крупных спортивных объектов общей площадью 0,5 млн кв. м. Среди них будут - центр хоккея на траве, санно-бобслейная трасса, центр стрелковых видов спорта, комплекс лыжных трамплинов, трасса маунтинбайка, BMX-велодром, гольф-поле и Дворец единоборств.


Власти города не планируют создавать крупных комплексов из спортивных объектов,  объекты будут распределены по всей территории новой Москвы равномерно. На данный момент идет проектирование большого футбольного стадиона в Московском, также уже известно место строительства горнолыжного центра - он появится под Троицком. Где появятся остальные спортивные объекты, власти планируют определить к концу I квартала 2013 года.

К строительству спортивных центров предполагается привлекать инвесторов, но скорее всего они будут строить только небольшие спортивные объекты,  физкультурные комплексы и стадионы районного масштаба.  Строительство таких объектов можно назвать социальным обременения для девелоперов, строящих крупные микрорайоны. Как мы писали ранее, если застройщик отказывается брать на себя социальные обязательства, то уже заключенные инвестконтракты на строительство в новой Москве могут быть пересмотрены.

На территории "Новой Москвы" построят 45 спортивных объектов
В поселке Киевский построят дом культуры
На юге Москвы появится американский парк развлечений UniversalStudios

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1638 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0