00:39
В "новой Москве" появится экстрим-парк
В "новой Москве" появится экстрим-парк
Власти Москвы построят в "новой Москве" парк экстремальных развлечений, где можно будет кататься на снегоходах, мотоциклах, квадрациклах, велосипедах и других видах экстремального транспорта, преодолевая полосы препятствий, рассказал "Известиям" глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, власти рассчитывают, что парк, площадь которого может составить 100–200 гектаров, будут еженедельно посещать более 100 тысяч человек.


Место расположения парка пока не утверждено. По мнению Жидкина, его можно разместить рядом с сельскими поселениями Роговское, Кленовское и Киевское.

В рамках популяризации спортивного отдыха в Московской области планируется строительство горнолыжных деревень с семейными гостиницами. Как рассказал изданию в марте министр инвестиций и инноваций региона Глеб Бондаренко, работа по проектам может начаться уже в 2013 году. По его словам, первые склоны появятся в Чеховском, Раменском и Серпуховском районах Подмосковья. Трассы в новых комплексах, предположительно, будут работать круглосуточно.

На территории "Новой Москвы" построят 45 спортивных объектов
В "новой Москве" появится парк исторической реконструкции
В "Новой Москве" построят десять крупных спортивных объектов


ridus.ru

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1240 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0